此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
您当前的位置: 首页 >> 城管动态 >> 市政管理
关于我市园林绿化企业资质初审有关事项的通知
时间:2011-01-22   录入员:汕尾市城市综合管理局     阅读数:[5086 ]   文章来源:本网讯

汕城管字[2011]05号

 

关于我市园林绿化企业资质初审有关事项的通知

各有关单位:

  为规范我市园林绿化企业资质申报和审批工作,依据《城市绿化条例》、《广东省建设厅转发建设部关于印发<建设部园林绿化企业资质申报和审批工作规程>的通知》(粤建建字[2006]112号)和《关于修订<城市园林绿化企业资质标准>的通知》(建城[2009]157号)、《关于印发汕尾市城市综合管理局主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(汕机编[2010]32号)等规定,通知如下:

  一、汕尾市城市综合管理局公用事业科为申报园林绿化企业资质初审及年审的窗口。

  二、申请核定园林绿化企业三级及以下资质等级的企业应按国家建设部《关于修订<城市园林绿化企业资质标准>的通知》(建城[2009]157号)规定的相关材料提交申报:

  1、园林绿化企业资质申请表一式三份及电子文件一份(电子文件可从广东建设信息网下载);
  2、企业工商营业执照、验资证明和企业章程的原件及复印件;
  3、企业法人代表人和企业技术、财务、经营负责人的简历、任职文件、职称证书、身份证、参加社保的证明单;
  4、企业资质申请表中所列工程技术和经济管理人员的由人事部门或人事部门认可的部门颁发的职称证书、相关专业的毕业证书、身份证、劳动合同、参加社保的证明单;
  5、由具有资格的审计事务所或会计事务所出具近二年的企业财务审计报告、企业近二年的财务决算年报表;
  6、申请表所列的设施、设备的证明材料及苗圃生产培育基地面积证明。

  三、汕尾市城市综合管理局及时组织进行审查。审查合格的进行公示,公示后公众没有异议的,颁发《城市园林绿化企业资质证书》。

  四、资质证书分为正本和副本,正副本具有同等法律效力,资质证书有效期为二年,园林绿化企业应在有效期满30日前书面提出延续申请且每年要进行年审。

  联系电话:3566899


 

 

二〇一一年一月二十一日

 

 

 

 

 

 

主题词:园林  审批  通知 


 抄送:市园林局


汕尾市城市综合管理局办公室                                                   2011年01月21日印发  


 

 


您是第 2723145 位访客
Copyright © 2011 汕尾市城市综合管理与行政执法局 All Rights Reserved
地址:汕尾市城区通航路(海关大院旁) 邮箱:swcgj@163.com 邮编:516600 电话:3388210
技术支持:汕尾党政信息网 粤ICP备06080003号 网站标识码:4415000038