此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
您当前的位置: 首页 >> 城管动态 >> 公告公示
关于禁止在市区占道摆摊设点的通告
时间:2016-01-28   录入员:汕尾市城管执法局     阅读数:[2173 ]   文章来源:0

        为进一步维护春节前市容秩序,营造整洁优美、秩序井然、欢乐祥和的节日环境,我局将切实抓好春节期间市容环境综合整治工作,现将有关事项通告如下:

        一、为办好花市、喜迎新春,经市政府同意,我局在市区显达广场隔壁空旷地举办2016年迎春花市,凡需摆卖迎春花卉、桔子的,可经我局批准后前往花市集中摆卖。

        二、任何单位和个人未经批准,不得擅自占用城市道路和公共场地进行摆卖花卉、桔子、春联、家禽等摆摊设点行为,不得擅自在城市道路和公共场地搭建建(构)筑物或者其他设施进行展销、促销等经营活动。

        三、对违反规定的,我局将依据有关法律、法规,采取先行登记保存、清理拆除、罚款等行政处罚或行政强制措施。

        特此通告

 


您是第 2723097 位访客
Copyright © 2011 汕尾市城市综合管理与行政执法局 All Rights Reserved
地址:汕尾市城区通航路(海关大院旁) 邮箱:swcgj@163.com 邮编:516600 电话:3388210
技术支持:汕尾党政信息网 粤ICP备06080003号 网站标识码:4415000038