此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
您当前的位置: 首页 >> 城管动态 >> 公告公示
关于2014年决算及2015年、2016年预算公开检查整改情况说明
时间:2016-07-22   录入员:汕尾市城管执法局     阅读数:[3541 ]   文章来源:0

    一、2014年部门决算情况说明

我局坚决执行预算开支项目标准,坚持按项目专款专用。

    二、2014年部门决算“三公”经费增减变化原因等说明信息

  我局在执行从严控制“三公”经费支出标准的条件下开展业务工作,在增加四辆公务车的情况下,车辆运行费略有所增加;招待费用大幅减少。为加强城市管理执法力度,我局公务用车现保有量9辆。该年度国内公务接待批次90次,人数110人。

    三、2015年部门预算情况说明

    该年度我局在职人员198人,退休20人,年度财政预算收支总额1420.6万元:其中基本支出本部门的人员经费844.6万元及日常公用经费86万元,合计930.6万元;项目支出预算总额为490万元,具体开展市容市貌整治、城市违章建筑拆迁、城管执法、道路维护建设等工作。

    四、2015年部门预算“三公”经费增减变化原因等说明信息

    贯彻落实“中央八项规定”,厉行节约,严格控制“三公”经费支出额度。

    五、2016年部门预算情况说明

     我局今年在职人员198人,退休20人;年度财政预算收入1487.60万元:其中基本支出部门人员经费946.4万元,日常公用经费86万元,合计1032.40万元,项目支出455.2万元。负责开展市容市貌整治、城市违章建筑拆迁、城市执法日常工作等。

    六、2016年部门预算“三公”经费增减变化原因等说明信息

    贯彻落实“中央八项规定”,厉行节约,严格控制“三公”经费支出额度,比上年度更为减少。

   附件:1、汕尾市城市管理局2014年预算(点击下载)

            2、汕尾市城市管理局2014年决算(点击下载)

            3、汕尾市城市管理局2015年预算(点击下载)

            4、汕尾市城管执法局2015年决算(点击下载)

           5、汕尾市城管执法局2016年预算(点击下载)

 

                            汕尾市城市综合管理与行政执法局

                                 2016年7月22日

 


您是第 2722976 位访客
Copyright © 2011 汕尾市城市综合管理与行政执法局 All Rights Reserved
地址:汕尾市城区通航路(海关大院旁) 邮箱:swcgj@163.com 邮编:516600 电话:3388210
技术支持:汕尾党政信息网 粤ICP备06080003号 网站标识码:4415000038