此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
您当前的位置: 首页 >> 城管动态 >> 公告公示
关于《关于规范汕尾市市区夜市管理的通告》向社会各界征求意见的公示
时间:2016-11-11   录入员:汕尾市城管执法局     阅读数:[1961 ]   文章来源:0

为推进我市中心城区文明创建工作,做好市区夜市规范管理工作,充分了解民意,保障行政机关决策的合法化、公开化,现将《关于规范汕尾市市区夜市管理的通告》(修改稿)公示如下,欢迎社会各界和广大市民在公示期间提出宝贵意见和建议,并于11月21日前以书面或邮件方式反馈至市城管执法局。

联系方式:市城管执法局综合执法科,联系电话:3388165,电子邮箱:swcgzfk@163.com。

 

附件:《关于规范汕尾市市区夜市管理的通告》(修改稿)

 

                                                                                                                                         汕尾市城市综合管理与行政执法局

                       2016年11月11日

 

 

附件:

关于规范汕尾市市区夜市管理的通告

 

汕城管通〔2016〕  号

 

为推进我市中心城区文明创建工作,我局将对汕尾市市区夜市进行规范管理。现将有关事项通告如下:

  • 在汕尾大道、环湖路、通航路、通港路、城南路、香城路、香洲路、文明路、四马路(协兴广场路段)、澳门街、东城路等道路,禁止夜市占道经营行为,“门前三包”的商户(责任单位)应自觉遵守门前市容秩序、环境卫生和绿化管理。
  • 上述路段以外的市区道路,夜市进行划线管理。
  • 存在非法占道经营行为的单位和个人必须于2016年11月底前自行整改,对违反上述事项并经多次教育和劝告仍不整改的,我局将依法采取扣押、拆除等行政强制,并按照有关法律法规进行处罚。
  • 对侮辱、殴打执法人员或者阻挠执法人员依法执行公务的,由公安部门依照《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定处罚;对构成犯罪的,依法追究刑事责任。

特此通告。

 


您是第 3627505 位访客
Copyright © 2011 汕尾市城市综合管理与行政执法局 All Rights Reserved
地址:汕尾市城区通航路(海关大院旁) 邮箱:swcgj@163.com 邮编:516600 电话:3388210
技术支持:汕尾党政信息网 粤ICP备06080003号 网站标识码:4415000038