站内搜索:
您当前的位置: 首页 >> 城管动态 >> 公告公示
关于《关于禁止在市区环品清湖路人行道和绿化带行驶、停放机动车的通告》向社会各界征求意见的公示
时间:2016-07-04   录入员:汕尾市城管执法局     阅读数:[3261 ]   文章来源:0

       为保障城市道路交通安全秩序,维护城市市容整洁和市政设施完好,充分了解民意,保障行政机关决策的合法化、公开化,现将《关于禁止在市区环品清湖路人行道和绿化带行驶、停放机动车的通告》(修改稿)公示如下,欢迎社会各界和广大市民在公示期间提出宝贵意见和建议,并于7月15日前以书面或邮件方式反馈至市城管执法局。

联系方式:市城管执法局法制科,联系电话:3388165,电子邮箱:swcgfzk@163.com。

 

附件:《关于禁止在市区环品清湖路人行道和绿化带行驶、停放机动车的通告》(修改稿)

 

                                                                                                                                              汕尾市城市综合管理与行政执法局

                         2016年7月4日

附件:

关于禁止在市区环品清湖路人行道和绿化带

行驶、停放机动车辆的通告

(修改稿)

 

为保障城市道路交通安全秩序,维护城市市容整洁和市政设施完好,即日起市公安交警部门、市城管执法部门将联合对市区环品清湖路(罗马广场至碧桂园段)人行道和绿化带违法违规行驶、停放机动车辆的行为进行专项整治。现就有关事项通告如下:

一、根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《城市道路管理条例》、《城市绿化管理条例》的规定和我市“创文”“创卫”的要求,禁止在市区环品清湖路的人行道和绿化带行驶、停放机动车辆。

二、未经批准,任何单位和个人不得占用环品清湖路的人行道和绿化带设置车辆保管站或临时停放点。

三、违反规定在环品清湖路人行道或绿化带行驶、停放机动车辆的,由公安交警部门依法予以处罚。

四、违反规定在环品清湖路人行道或绿化带行驶、停放机动车辆造成城市道路、园林绿化设施损坏的,由城管执法部门依法予以处罚。

五、对违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放、临时停车规定的,机动车驾驶人不在现场或者虽在现场拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的,依法严厉处罚,并可将机动车辆拖移至指定地点。

六、本通告自公布之日起实施。

 

 


您是第 4870089 位访客
Copyright © 2011 汕尾市城市管理和综合执法局 All Rights Reserved
地址:汕尾市城区通航路(海关大院旁) 邮箱:swcgj@163.com 邮编:516600 电话:3388210
技术支持:汕尾党政信息网 粤ICP备06080003号 网站标识码:4415000038