此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
您当前的位置: 首页 >> 城管动态 >> 执法动态
市城管执法局又一次掀起市容市貌的强力整治
时间:2017-07-25   录入员:汕尾市城管执法局     阅读数:[1526 ]   文章来源:汕尾市民网

 











虽然我市创卫工作刚通过省的验收,但是市城管执法局没有丝毫松懈,仍然马不停蹄、兵分两路,在市区东渔市场周边和凤山辖区林埠村又一次掀起市容市貌的强力整治。此次整治重点拆除历史积案,即占道搭建或侵占公地搭建。整治范围力度大,又快速,扩展至了整个市区大街小巷,有力地震慑了长期霸道违建行为。不仅还路于民,给市民多了生活空间,也大大提升了城市整体形象,为创文目标再夯基础。此举受到市民的热烈支持,市民都拍手称好。

陈景元副局长表示,创卫虽已通过,但离先进文明城市还有很大差距,所以还有许多欠缺。目前所做的一切只是是万里征程的第一步。下来市城管执法局将继续加大管理力度,巩固已取得的成效,夯实基础,落实网格管理长效机制,并将覆盖整个市区的大街小巷,为创文的最后胜利再快马加鞭。

 

 


您是第 3627304 位访客
Copyright © 2011 汕尾市城市综合管理与行政执法局 All Rights Reserved
地址:汕尾市城区通航路(海关大院旁) 邮箱:swcgj@163.com 邮编:516600 电话:3388210
技术支持:汕尾党政信息网 粤ICP备06080003号 网站标识码:4415000038