此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
您当前的位置: 首页 >> 城管动态 >> 执法动态
市城管执法局依法拆除违建庙宇 狠刹乱建滥建之风
时间:2017-07-25   录入员:汕尾市城管执法局     阅读数:[1598 ]   文章来源:汕尾市民网


 



 



 



 



 



 



 



 

 


 

7月24日8时许,华侨管理区联合汕尾市城管执法局机动执法大队的工作人员,顶着骄阳酷暑,来到华侨管理区,对一处违法建筑进行拆除。据了解,该处违建以修建神庙为名,肆意妄为侵占国有土地进行违建,面积数百平方,计划投资二三百万元,又靠近高速路边,严重影响市容,管理区有关部门多次做思想工作无效。许昌林书记到位后,非常重视城市管理,尤其是违法建设更是严控严管。随着一声令下,挖掘机挥舞着“巨爪”开始进作业,庙宇很快就被拆除完毕。

与此同时,汕尾市城管执法局机动执法大队还对华侨管理区数十家占道经营及乱搭棚的啇家进行强制整治规范。在执法整治过程中,遭遇了暴力抗法,两人被派出所控制带走处理。

整治活动持续一上午,狠刹了乱建乱搭、滥建之风,取得了良好的社会效果,为下一步创文工作的推进起到鸣枪警示作用。

 

 


您是第 3627298 位访客
Copyright © 2011 汕尾市城市综合管理与行政执法局 All Rights Reserved
地址:汕尾市城区通航路(海关大院旁) 邮箱:swcgj@163.com 邮编:516600 电话:3388210
技术支持:汕尾党政信息网 粤ICP备06080003号 网站标识码:4415000038